コメント
はじめてのママリ🔰
何も管理しない人に限ってもったいないだの、消費してだの言いますよね😬
うちの旦那も、また賞味期限切らしてるよとかいつまでに使いなよとかうるさいので、適当に返事しつついない時にしれーっと捨てたりしてます笑
私だったら、2、3日に分けてジュース少しずつ流しちゃうか、逆に賞味期限切れてない?切れるから飲みな?って毎日しつこく言ってやります
ママリ*
上の方と同じで旦那がいない時に捨てるか、
また買ってこないように、毎回旦那に期限切れる寸前に全部飲ませます!
はじめてのママリ🔰
何も管理しない人に限ってもったいないだの、消費してだの言いますよね😬
うちの旦那も、また賞味期限切らしてるよとかいつまでに使いなよとかうるさいので、適当に返事しつついない時にしれーっと捨てたりしてます笑
私だったら、2、3日に分けてジュース少しずつ流しちゃうか、逆に賞味期限切れてない?切れるから飲みな?って毎日しつこく言ってやります
ママリ*
上の方と同じで旦那がいない時に捨てるか、
また買ってこないように、毎回旦那に期限切れる寸前に全部飲ませます!
「ジュース」に関する質問
持ち寄りでクリスマスパーティーをします 一家族あたり4〜5人前を1品持参です 飲み物を持参する予定なのですが2リットル入りペットボトル6本(お茶4ジュース2)で大丈夫ですかね?
2歳の子供のクリスマスプレゼントについて質問です! クリスマスを何となく理解しているため、サンタさんにプレゼントを頼むと楽しみにしています。 欲しいものが、ケーキとジュース(これは用意しました)、魚のブロック…
旦那にイライラします。 小1、年長、年少の息子、妊娠8ヶ月目の専業主婦です。 金土日と長男がインフルエンザになり大変でした。 買い物や炊事の手伝いなどやってくれます。 でも子供とは遊ばないし、何もない限りずっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしてみます
ありがとうございます