はじめてのママリ🔰
病院の洗濯機 乾燥機使いました

@u
バスタオルやフェイスタオルは薄手のものを持っていき、病室で乾かして使ってました!
バスタオルは1枚、フェイスタオルは3枚くらい持ってきいました!

ママリ✨
病院で洗濯してました!
5日分持ってきて、なら洗濯できない病院ですかね🤔
私ならバスタオル2枚にして、あとはフェイスタオルにします😊
圧縮袋に入れていきました!
はじめてのママリ🔰
病院の洗濯機 乾燥機使いました
@u
バスタオルやフェイスタオルは薄手のものを持っていき、病室で乾かして使ってました!
バスタオルは1枚、フェイスタオルは3枚くらい持ってきいました!
ママリ✨
病院で洗濯してました!
5日分持ってきて、なら洗濯できない病院ですかね🤔
私ならバスタオル2枚にして、あとはフェイスタオルにします😊
圧縮袋に入れていきました!
「出産」に関する質問
知人にお金を貸してしまい、案の定返ってきません。給料が支払われず生活ができないと言われ、信じて貸してしまいました…総額150万程です。LINEと電話番号は知っていますが、音信不通状態です。引越しもされたため住所も…
21.25.27で出産して、3人目が新生児です。 1人目が小学生になった途端、初めて関わる方にパパ同じ?って聞かれます。2人目が5歳離れたのは流産を何回もしたからであって、、 そんな失礼なこと聞くのって思いませんか?🫠…
連続育休取られた方、または考えている方いらっしゃいますか? 先の質問に、育休を1年半取ることについて挙げましたが 夫と相談するなかで子供は2人以上欲しいと話していて、一度職場復帰するよりも、このまま妊活をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント