サプリ・健康 私のケガなんですが事故でケガした所の浸出液?が少し減ってきたので病院… 私のケガなんですが 事故でケガした所の浸出液?が少し減ってきたので 病院からは処置の回数減らしていいよって木曜日に言われたんですが 昨日は防水テープに隙間があって剥がれてきたので処置してもらってます。 今朝見ると浸出液が防水テープに少し溜まってる状態なんですが この状態だとテープの張り替えは必要ですか? 減らしていいよって言われたのに また来た?と思われるかなと😓 剥がれた時用に防水テープはあるから それで自分で処置する事も可能です。 わかる方いたら教えてください! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 病院 ケガ ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント