コメント

🐻🐢🐰
うちの子のお友だちが遊んだらSwitchして、庭でスコップ持たせて遊ばせてます🤣🤣いつまででも遊んでます笑。
あとはマイクラのレゴで遊んでました!が、外遊びの方が楽しいようです🤣
🐻🐢🐰
うちの子のお友だちが遊んだらSwitchして、庭でスコップ持たせて遊ばせてます🤣🤣いつまででも遊んでます笑。
あとはマイクラのレゴで遊んでました!が、外遊びの方が楽しいようです🤣
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃってどのように収納されてますか?収納棚とかありますか? おもちゃがたくさんあるのですが、収納するための箱などが無くて、並べて片付けてる感じです。 IKEAのおもちゃ収納棚を買おうと思ったのですが、今住ん…
おもちゃってどのように収納されてますか?収納棚とかありますか? おもちゃがたくさんあるのですが、収納するための箱などが無くて、並べて片付けてる感じです。 IKEAのおもちゃ収納棚を買おうと思ったのですが、今住ん…
小さい頃から音に敏感で、今も3歳になるのですが おもちゃで遊んでいても音楽が鳴るとそこに走っていき 踊りだします。色々ネットで検索すると多動性.ADHDの疑いがあるのかと不安になりました。友達と仲良く遊んでほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこちゃん
私も小学生の時はマンションの敷地の公園で、ずっと穴掘りしていました(笑)
うちの家は周りに公園もなければ、敷地も駐車スペースのみで😭
目の前も道路なので外で遊ばせるには公園にわざわざ連れて行かないといけなくて…
レゴ一時遊んでました(^^)✨