コメント

🐻🐢🐰
うちの子のお友だちが遊んだらSwitchして、庭でスコップ持たせて遊ばせてます🤣🤣いつまででも遊んでます笑。
あとはマイクラのレゴで遊んでました!が、外遊びの方が楽しいようです🤣
🐻🐢🐰
うちの子のお友だちが遊んだらSwitchして、庭でスコップ持たせて遊ばせてます🤣🤣いつまででも遊んでます笑。
あとはマイクラのレゴで遊んでました!が、外遊びの方が楽しいようです🤣
「遊び」に関する質問
最初はなるべく母乳あげたいって思ってたんですが寝そうで寝ないのにイライラしてきたり遊びのみ?なのかくわえてすぐ離してや乳首を探しながら暴れる時があったりだんだん吸われてる感覚が気持ち悪くなってきました。
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
ペットがつい先程亡くなり、病院から引き取って来ました。 明日火曜日、子供のお友達家族と前々から約束していたテーマパークへ遊びに行く予定ですが、私は正直楽しめる状態ではないほどメンタルやられてしまってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこちゃん
私も小学生の時はマンションの敷地の公園で、ずっと穴掘りしていました(笑)
うちの家は周りに公園もなければ、敷地も駐車スペースのみで😭
目の前も道路なので外で遊ばせるには公園にわざわざ連れて行かないといけなくて…
レゴ一時遊んでました(^^)✨