コメント

✩sea✩
女の子、ですかねぇ💦
高1娘、中2息子ですが、うーん…
娘もオタクなのでその趣味にお金がかかる、息子はゲーマーなのでゲーミングPC関係で設備にお金がかかる…
うちはどっちもどっちです💦

3猛獣ママ
まだまだ子供のうちのことしか分かりませんが
女の子の方がお金が掛かってます💭

はじめてのママリ🔰
私自身の話ですけど…
姉弟弟の三兄弟で、成人するまでにかかってるお金は次男、長女、三男の順だと思います。
洋服とか趣味は微々たる差だと思いますが、うちは教育とか学費に莫大なお金をかけてもらったのでその差です😂
なので家庭の教育方針とかにもよるのかな?て感じです。
そこまで教育にお金かけないなら、そこまで大きな差はなく、個人差の範囲内だと思います🙌

はじめてのママリ🔰🔰🔰
まだメンズ1歳ですが…今のところ女の子です!親が買ってあげるものが多いかな💦服とか服とか服とか😂
男の子は小学生以降にゲームやらでお金使いそうなイメージでビビってます😱
ままり
コメントありがとうございます!🥰
どっちもなんですね😮!
ちなみにケータイとかどっちのが依存してるとか持たせるの早かったとかありますか?🤔普通のiPhoneとかもたせてますか?🤔
✩sea✩
2人とも、結局はネット社会で情報を得ているので、依存とまでは思っていないですが、常にスマホ持っているので💦
持たせるのが早かったとは思っていないです( ・ᴗ・ )
ただ、Xやインスタなどは、中学生になってからやらせています!
娘はiPhoneですが、息子はAndroidです^^*