※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

さすがにみなさん、妊娠38週目目前の時は、陣痛・入院バッグ、完成させ…

さすがにみなさん、妊娠38週目目前の時は、陣痛・入院バッグ、完成させてますよね??

私、もうすぐ38週目なのにまだ陣痛・入院バッグ完成してない😂😂

と言っても陣痛バッグは、あとは軽食や飲み物を入れるだけだけど。

入院バッグは退院着(私の)とか、化粧品とかだけど…。

そういえば新生児用のオムツも買わなきゃだ💦💦

コメント

おもち

初めまして☺️🌼
お恥ずかしながら2人目の時は謎のまだ大丈夫という気持ちになってしまい用意していませんでした😭🌩️
そして破水してしまい本当に2分くらいで必要なものをかき集めてバッグに入れて病院へ向かいました🏥😂

もうすぐご出産ですね🤍頑張ってください☺️💗

• おもち

おもち

あります🤣💗1人目が予定日ギリギリだったので、2人目もそうだろうなぁと思っていたらだいぶ早かったので本当に焦りました😂✨

飲み物とおやつだけは絶対に今のうちに買っておいたほうがいいです🥺笑

遠くから応援しています📣💗

• 25分前
  • ママリ

ママリ

初めまして😊
    なんか、2人目って謎の自信がありますよね?笑
    軽食や飲み物も、薬局行くたびに思い出すんですが、"また今度でいっか"ってなるんです😂

でも、破水してしまうと焦りますね💦💦
    とりあえず陣痛バッグだけは完成させます!笑

ありがとうございます😭✨
    がんばります🔥

• 28分前
  • ママリ

ママリ

いつ産まれてくるか、本当に赤ちゃん次第ですもんね!

早速今日、買っておきます!😂😂

ありがとうございます💓💓💓

• 17分前