退会ユーザー
上の子いてもお布団のセットくらいできると思いますから退院日の朝にお願いしときます👍

退会ユーザー
私は生まれる前にセットしましたよー!37週入ってすぐにやりました、
退会ユーザー
上の子いてもお布団のセットくらいできると思いますから退院日の朝にお願いしときます👍
退会ユーザー
私は生まれる前にセットしましたよー!37週入ってすぐにやりました、
「妊娠38週目」に関する質問
切迫にて、管理入院中です。このまま38週の帝王切開まで入院が確定しています。 緊急入院してから2週間が経過し、ようやくママの居ない生活に慣れ始めた娘。 今は朝晩毎日テレビ電話をして、笑顔で過ごせています。 出…
2回目以降の帝王切開された方、何wで計画されましたか? それはいつ頃先生から言われたか教えて欲しいです! 現在妊娠中で、 38w0dが1月1日です😂 どうなるんでしょうか?💦
38w4d 初産婦です。 本日の検診で 子宮口1.5cm・赤ちゃん下の方 →1週間以内に産まれそう とのことでした。 1週間前の37w4dでは 子宮口1cm・赤ちゃん降りてきてる →今すぐではなさそう とのことで 子宮口は先週から0.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント