赤ちゃんに触れてしまい、謝罪するタイミングに悩んでいます。土日挟んでしまうけど、次会った時に謝罪してもいいでしょうか?
今日幼稚園のママ友と話している時、抱っこしている赤ちゃんにおめめクリクリで可愛いね〜と言ってほっぺに触れてしまいました。。
こんなご時世ですし、尚更触られたくない人もいますよね😞
すぐ謝れればよかったのですが、、、土日挟んでしまいますが、次会った時に謝罪しても変じゃないでしょうか?💦
自分の立場だったら気にしないのですが(知らない人に突然触られるのは嫌ですが)いろんな人がいると思うので...。
反省してるので厳しいコメントはお控えください。。
- サーティワン
コメント
ママリ
次会ったときなんかよそよそしくされたなら謝って、普通だったらとりあえずスルーでいいと思います😊
ちーちゃん
ママ友ですよね??
なら全然気にならないです😂😂
むしろありがとう〜とか思います✨
-
サーティワン
ママ友と呼んでいいのか、まだ数回くらいしかちゃんと話した事ないのですが、いつも会うと手を振ってくれるフレンドリーな方です🥺
お相手もちーちゃんさんみたいな方だといいです笑- 6月17日
𓃡もまみ𓃩
気になるなら次会った時に、
そういえばこの間気安くほっぺ触っちゃってごめんね〜帰ってから反省た〜😩可愛くてつい…
とか言えばいいと思います🙆♀️
交流あるママ友なら、笑ってくれると思います😗
-
サーティワン
そうですね!しんみりだと気まずい感じになっちゃいそうですし、言うとしたら𓃡もまみ𓃩さんがおっしゃる風に言ってみようと思います🥺
次からは気をつけます!!- 6月17日
サーティワン
お迎えの時会うので、ちょっと様子見てみます🥲