※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーティワン
ココロ・悩み

赤ちゃんに触れてしまい、謝罪するタイミングに悩んでいます。土日挟んでしまうけど、次会った時に謝罪してもいいでしょうか?

今日幼稚園のママ友と話している時、抱っこしている赤ちゃんにおめめクリクリで可愛いね〜と言ってほっぺに触れてしまいました。。
こんなご時世ですし、尚更触られたくない人もいますよね😞
すぐ謝れればよかったのですが、、、土日挟んでしまいますが、次会った時に謝罪しても変じゃないでしょうか?💦

自分の立場だったら気にしないのですが(知らない人に突然触られるのは嫌ですが)いろんな人がいると思うので...。

反省してるので厳しいコメントはお控えください。。

コメント

ママリ

次会ったときなんかよそよそしくされたなら謝って、普通だったらとりあえずスルーでいいと思います😊

• サーティワン

サーティワン

お迎えの時会うので、ちょっと様子見てみます🥲

• 6月17日
ちーちゃん

ママ友ですよね??
なら全然気にならないです😂😂
むしろありがとう〜とか思います✨

• サーティワン

サーティワン

ママ友と呼んでいいのか、まだ数回くらいしかちゃんと話した事ないのですが、いつも会うと手を振ってくれるフレンドリーな方です🥺
    お相手もちーちゃんさんみたいな方だといいです笑

• 6月17日
𓃡もまみ𓃩

気になるなら次会った時に、
そういえばこの間気安くほっぺ触っちゃってごめんね〜帰ってから反省た〜😩可愛くてつい…
とか言えばいいと思います🙆‍♀️
交流あるママ友なら、笑ってくれると思います😗

• サーティワン

サーティワン

そうですね!しんみりだと気まずい感じになっちゃいそうですし、言うとしたら𓃡もまみ𓃩さんがおっしゃる風に言ってみようと思います🥺
    次からは気をつけます!!

• 6月17日