妊活 排卵検査薬が陰性でも排卵する可能性があります。クリニックでの指導と検査結果が異なる場合、困惑しています。 排卵検査薬が陰性になったあと 排卵する場合ってありますか? 一昨日夜→陽性に近い陰性 昨日朝晩→陽性 今朝→陽性 今晩→陽性に近い陰性 となっています。クリニックに通っていて 水曜日の時点で卵胞14mm 昨日の時点で排卵まではあと3日程度で 土曜、月曜のタイミングを指導されました。 排卵検査薬が陰性になるタイミングと クリニックで指導されたタイミングが異なっていて 困惑中です… 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 こっちゃん(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nozomi 回答じゃなくて申し訳ないですが、全く同じことで悩んでいます💦 排卵検査薬が陽性から陰性になるのを確認したのは6日なのに、高温期は9日からだったので、もしかして排卵は8日だった?と気になってます💦💦 6月17日 こっちゃん よく見る経過と違うと困りますよね💦わたしも昨日から陰性なのに今日最低体温になった気がしてて(となるとクリニックで言われたタイミングかもです)やっぱり陰性になったけどこれから排卵?となっているところです😅 6月18日 nozomi 結局わたしは今日リセットしたんですけど、日数でいうとやっぱり排卵検査薬が正しかったみたいです😅💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
よく見る経過と違うと困りますよね💦わたしも昨日から陰性なのに今日最低体温になった気がしてて(となるとクリニックで言われたタイミングかもです)やっぱり陰性になったけどこれから排卵?となっているところです😅
nozomi
結局わたしは今日リセットしたんですけど、日数でいうとやっぱり排卵検査薬が正しかったみたいです😅💦