ママリ🔰
いろんな先生いますよね😂
私も優しい先生で感謝です。見えない部分も優しい先生でありますように…。

がーこ
わかります〜🤩去年の先生が本当にそんな感じで、懇談の日は話が尽きませんでした🤣
ママリ🔰
いろんな先生いますよね😂
私も優しい先生で感謝です。見えない部分も優しい先生でありますように…。
がーこ
わかります〜🤩去年の先生が本当にそんな感じで、懇談の日は話が尽きませんでした🤣
「先生」に関する質問
図書バックを忘れたと言っていた息子… 帰り道を一人で何回か見に行ったり、一緒に学校に戻り担任の先生にも教室を一緒に見てもらっても見つからずでした。 落としたかもしれないと言って一緒に再度見に行ったら、水路に…
何でも「○○された!!」と捉えてしまう被害者意識(?)の強い娘の対応に悩んでいます。 保育園に迎えに行ったところ娘がしくしく泣いていました。 先生から「お友達とちょっとぶつかってしまい、友達はそんなつもりなかっ…
病院の先生にも もう欲しがる時にあげていいよと言われたので ミルクも欲しがったら2時間とかであげちゃってるんですけど、皆さんはどうしてますか??🤔 同じく2時間とかであげちゃう時あるよって方いますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント