コメント
はじめてのママリ🔰
うちも迷ってます…
火曜に解熱して不機嫌始まりました。
うちは明日から行かせる予定です!
不機嫌すぎるなら家で過ごした方がいいと思います😖不機嫌可哀想だけど、ずっと付き合うのしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
2日くらいだと思います!
別人すぎてやばいですよね😭
園によるかもですが、ある程度落ち着いてから(不機嫌3割くらいw)預けました😭MAX不機嫌で預けても迷惑かなと思ったので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日二日目なので希望が持てました!
参考になりました😭✨
迷惑レベルの不機嫌さですよね😭- 55分前
はじめてのママリ🔰
うちも今月なりましたが4日間不機嫌、本当に別人のように機嫌悪くて大変でした😱😱
不機嫌は本人もしんどいと思うので、休ませます😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!本人が辛そうなので無理はさせたくないです!
不機嫌が治るのは突然でしたか?徐々にでしょうか?- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
突然良くなりました🤣えっ、昨日までのはなんだったのって感じでニコニコが戻りました!、
- 51分前
はじめてのママリ🔰
同じく火曜日解熱、発疹不機嫌はじまりました🥲不機嫌落ち着きましたか?
とりあえず明日はお休みしますが、月曜日行けるのか不安です🥹🥹
はじめてのママリ🔰
火曜はめちゃくちゃ不機嫌でしたが、昨日の夕方から少し落ち着いてきました!
今日はお気に入りのテレビとか着いてればそこそこ機嫌保ててる感じです。
食事もほぼいつも通り取れてるので、明日行けるかなと思ってます😖
はじめてのママリ🔰
すごいです!同じくらいに発症したお子さんが治ってきたと聞いてちょっと希望が持てました😭✨
テレビがついてたら機嫌保てるのわかります!笑
教えてくださりありがとうございます!