※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

突発性発疹の症状である不機嫌ってどれくらい続きますか?症状が不機嫌だ…

突発性発疹の症状である不機嫌ってどれくらい続きますか?
症状が不機嫌だけの場合保育園って行かせますか?💦

発疹はまだありますが熱は下がり、食事も取れるようになってきました!が、不機嫌すぎて手がつけられません💦
別人です。可哀想なほど不機嫌です、、、落ち着くまで家で過ごした方が良いでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも迷ってます…
火曜に解熱して不機嫌始まりました。
うちは明日から行かせる予定です!

不機嫌すぎるなら家で過ごした方がいいと思います😖不機嫌可哀想だけど、ずっと付き合うのしんどいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく火曜日解熱、発疹不機嫌はじまりました🥲不機嫌落ち着きましたか?
    とりあえず明日はお休みしますが、月曜日行けるのか不安です🥹🥹

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火曜はめちゃくちゃ不機嫌でしたが、昨日の夕方から少し落ち着いてきました!
    今日はお気に入りのテレビとか着いてればそこそこ機嫌保ててる感じです。
    食事もほぼいつも通り取れてるので、明日行けるかなと思ってます😖

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!同じくらいに発症したお子さんが治ってきたと聞いてちょっと希望が持てました😭✨
    テレビがついてたら機嫌保てるのわかります!笑
    教えてくださりありがとうございます!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

2日くらいだと思います!
別人すぎてやばいですよね😭
園によるかもですが、ある程度落ち着いてから(不機嫌3割くらいw)預けました😭MAX不機嫌で預けても迷惑かなと思ったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今日二日目なので希望が持てました!
    参考になりました😭✨
    迷惑レベルの不機嫌さですよね😭

• 55分前
はじめてのママリ🔰

うちも今月なりましたが4日間不機嫌、本当に別人のように機嫌悪くて大変でした😱😱

不機嫌は本人もしんどいと思うので、休ませます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!本人が辛そうなので無理はさせたくないです!
    不機嫌が治るのは突然でしたか?徐々にでしょうか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然良くなりました🤣えっ、昨日までのはなんだったのって感じでニコニコが戻りました!、

• 51分前