※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

車の中に携帯財布を置いたままインロックしてしまった体験について、息子がいなくて良かったと感じたことや、今後は携帯と鍵を常に持つことを決めたという内容です。

携帯財布が車の中、っていう状況でのインロックを初体験しました🤣時間が経ったし、ちゃんとすぐにどうにかなったから良かったけど、息子を乗せた状態じゃなくて良かったー😭
息子が乗ってたら…
しかもそれが真夏日の屋外だったら…
旦那が出張で遠出してたら…
冷静になって考えたら色々焦る💦

息子と2人、荷物なし(息子のおしゃぶりだけは服にくっついてた笑)で、外に放り出された時のどうにもならない感じ、やばいことに気づいたので😂これからは携帯と鍵だけは小さいポシェット的なの入れて肌身離さず持っておこうと心に決めました😂

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

私はベランダに閉じ込められました😭

洗濯物干してる一瞬に。

しかも、息子階段のゲートに足挟まりギャン泣き(後から知った)

旦那に、窓ぶち割っていいか本気で聞きました🙄

20分後に旦那仕事投げ打って帰ってきてくれたけど、生きた心地しなかったです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまい、すみませんっ!🙇‍♀️💦
    ベランダに閉じ込められるってこと、本当にあるんですねー!😭💦
    しかもその間に息子さんはゲートに足が挟まっていたなんて😱
    旦那さんがすぐに帰ってこられなかったら….と考えたら怖すぎますね🥶😭子供がいると色々も危機管理しっかりしないと…!ってなりますよね😭

• 6月21日