※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛がいつ来るか心配で、予定日に産まれてほしいという方いますか?

はあーーーー
この日に陣痛来ますよって教えて欲しい😂いつ来るか分からないのソワソワして怖い🥲
出来れば予定日くらいで産まれてきて欲しい🥲🥲
陣痛待ちの人いますか?

コメント

姉弟ママ

同じく陣痛待ちの本日38週になった妊婦です!!
ほんと決まってたら心づもりできるのに、、いつくるかわからないのが怖いですよね💦一度味わってる分、毎日震えてます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないからこその恐怖もありますが、知ってる分本当に怖いです😹後陣痛は経産婦の方が辛いっていうしすでにビクビクです😿

• 6月17日
mama

陣痛待ちですー😂
いつ来るか毎日ソワソワしますよねー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週上の子の保育園の用事があるのでできれば七月入ってから産まれて欲しいのですが🤣

• 6月17日
まるまる

上の子たちもいるので早く産まれてほしいのですが、母の気持ちに反して、子宮内の居心地がいいのか全く兆候なしです🥲(笑)
この時期ソワソワしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆にもう少しお腹にいて欲しいのですが、早く産まれてきそうな気がして🤣🤣
    いつ来るか分からないの本当ソワソワします🥲

• 6月17日
りん

陣痛待ちです🤣💦
前駆陣痛?っぽいのがあったりしますが特に続いたりしないですし、もうお腹も苦しいのでしんどいです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹本当苦しいです😭どの体勢で寝ても腰は痛いし、しんどすぎますよね😿😿お互いあと少し頑張りましょ😭

• 6月17日
YUAA✨

はい🙋‍♀️昨日から37wの正期産に入りました!
陣痛待ちです!

私もできたら7月入ってから産まれてほしいですがこればかりは赤ちゃんの気分次第ですね😂

今回3人目ですが、出産が約6年ぶりなので怖すぎです🥲

頑張りましょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、予定日一緒かもです🎋
    お互い頑張りましょう😭✨✨

• 6月18日