妊娠・出産 3人目の出産を控え、計画無痛の入院前におしるしがあり、陣痛や破水が心配です。おしるしから出産までの期間について教えてください。 3人目にして初めてのおしるしー! 計画無痛で19日に入院なのに その前に陣痛きたり破水してしまうと 自然分娩になってしまうー😭💦💦 おしるしきてからどのぐらいで出産しましたか? 3人目にして 貧血、妊娠糖尿病、おしるしだったり 初めてのことだらけで 一人一人違うんだって改めて実感、、 最終更新:1月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 自然分娩 妊娠糖尿病 破水 3人目 出産しました まま(25)(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はおしるしきた当日に産まれました! 2人目はなしで、3人目は4日後に産まれました😊 1月10日 まま(25) ありがとうございます! おしるしきたこと産院に伝えましたか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 特に伝えなかったです! でも計画無痛が決まってるなら伝えてもいいかもしれないですね、日にち早めてもらえるかもしれないですし🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(25)
ありがとうございます!
おしるしきたこと産院に伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
特に伝えなかったです!
でも計画無痛が決まってるなら伝えてもいいかもしれないですね、日にち早めてもらえるかもしれないですし🤔