コメント
ぷう
私は産後半年こなかったです。しかも、それまではきっちり5日あったのに3日で終わるようになりました💦
一応先生に確認すると、個人差あるみたいですが産後は今までと変わる人もいるみたいですね。1週間変わらない量が出続けるとかなら診てもらった方がいいと思います。
ぷう
私は産後半年こなかったです。しかも、それまではきっちり5日あったのに3日で終わるようになりました💦
一応先生に確認すると、個人差あるみたいですが産後は今までと変わる人もいるみたいですね。1週間変わらない量が出続けるとかなら診てもらった方がいいと思います。
「出産後」に関する質問
産後、夫に感謝してるのにイライラしてしまいます🥲 もうすぐ4ヶ月の子を育ててます。 産後3ヶ月間は夫が育休をとってくれて、夫が仕事復帰した今は、平日は朝から夜までワンオペです。 夫は妊娠出産や育児に対する女性…
里帰りするか義母に住み込みでお手伝い頼むか悩む😕 上の子が1歳10ヶ月の頃に2人目が産まれる予定です。 出産月前後は夫の仕事が繁忙期のため、夫の育休は望めないし、長期出張でいない可能性大です。 なので、産前産後、…
現在、妊娠中で専業主婦ですが、 出産後に働くか迷ってます。 一番は家計的な部分で、パートでも働くことが出来たら、 かなり助かります。 出産後に決めてもいいですか? 育児に自信がないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までと違うと心配になりますよね😞でも3日で終わるって羨ましいです😳
変わる場合あるんですね!!少し安心しました!出続けるようだったら診てもらいます😞ありがとうございます😊✨✨