退会ユーザー
Tシャツ、ジーパン👖、ジャージなどラフで動きやすい服の人がダントツで多いですね🤔親子協議もあるので余計かなと。うちも毎年役員ですが旦那がぜんぶ親子協議も出てるので私はスカート履いてったりしてます
退会ユーザー
Tシャツ、ジーパン👖、ジャージなどラフで動きやすい服の人がダントツで多いですね🤔親子協議もあるので余計かなと。うちも毎年役員ですが旦那がぜんぶ親子協議も出てるので私はスカート履いてったりしてます
「こども園」に関する質問
パートや時短で派遣されてる方に質問です。 今年の4月から長男が小学生になり、 長女が満3歳で5月からまずは慣らし保育で週2日、7月から本格的にこども園に預けることになりました。 子供たちがいない間だけ働きたいの…
皆さんならどちらの月に縮毛矯正かけますか?🥲 4月から働きます。 3月に髪の毛を切ろうと思っているのですが..その時に一緒に縮毛矯正をかけてしまうか、夏の6.7月頃に切った上で縮毛矯正かけるか.. 3月にかけたい気持…
子供が風邪引くと、こども園一週間くらい休ませるのですが同じ方いませんか?😀 鼻垂れたまま行かせると自分で上手にかめない、中耳炎怖い、ウイルスばら撒くの嫌、本調子じゃないと日中しんどそうと言うような理由です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント