妊娠・出産 妊娠31wです。なんだか今日はお腹が張ってる気がします💦子どもが寝てる… 妊娠31wです。 なんだか今日はお腹が張ってる気がします💦 子どもが寝てる時に横になりましたが、それでもなんかお腹が固い気がして。。 子どもをお風呂に入れなきゃいけないのですが、シャワーのほうがいいのでしょうか?それともゆっくり浸かるべきでしょうか? 張りがおさまらなければ明日病院いきます! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠31週目 妊娠 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🌈💓💓 シャワーで短時間ですませるのがいいかと🥺 6月17日 ママリ ありがとうございます!シャワーにしました😣😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!シャワーにしました😣😣