コメント

退会ユーザー
病院からの書類はその場でなくとも普通に学校に提出でいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
病院からの書類はその場でなくとも普通に学校に提出でいいと思います🙆♀️
「小学校」に関する質問
小学校低学年男の子のお弁当箱のサイズ 教えてください🍙 新1年生で550mlを学童に持って行ったら もっと食べたかったそうです😳💦 (保育園ではいつもおかわりしていた子です。)
保育園の先生や学童の先生、小学校の先生などなど詳しいかたお願いします🤲 保育園から学童への申し送りみたいなのありますか?? 保育園の時に話ちゃ んと聞けてますか〜って先生に何度か聞いた事があります。(理由は…
小学校のPTA抜けたいんですがどこに電話したらいいのでしょうか? 今日仲のいいママ友からPTA娘の学年は3分の1入ってないことを教えてくれました 任意なのですがほとんどの人が入っていると思ったので仕方なく入っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜R.A💜
そうなのですね☺️🙏
来週月曜日持たせるでもいいのでしょうか??
退会ユーザー
それでいいと思いますよ!😆
必要なら心電図とる時に目に入るような場所に一緒に置いておくと思います✨
💜R.A💜
なるほどです🥺❣️
詳しく教えて下さってありがとうございます😭💜
月曜日先生に渡すように持たせます!!