子育て・グッズ 来週月曜日小学校で心電図があるみたいなのですが,息子は2回川崎病をし… 来週月曜日小学校で心電図があるみたいなのですが,息子は2回川崎病をしていてこども病院で経過観察中ですが, その際病院で学校に出してと渡されましたがその際に息子に渡させればいいのでしょうか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 小学校 息子 💜R.A💜(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院からの書類はその場でなくとも普通に学校に提出でいいと思います🙆♀️ 6月17日 💜R.A💜 そうなのですね☺️🙏 来週月曜日持たせるでもいいのでしょうか?? 6月17日 退会ユーザー それでいいと思いますよ!😆 必要なら心電図とる時に目に入るような場所に一緒に置いておくと思います✨ 6月17日 💜R.A💜 なるほどです🥺❣️ 詳しく教えて下さってありがとうございます😭💜 月曜日先生に渡すように持たせます!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
そうなのですね☺️🙏
来週月曜日持たせるでもいいのでしょうか??
退会ユーザー
それでいいと思いますよ!😆
必要なら心電図とる時に目に入るような場所に一緒に置いておくと思います✨
💜R.A💜
なるほどです🥺❣️
詳しく教えて下さってありがとうございます😭💜
月曜日先生に渡すように持たせます!!