※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県で鯉に餌があげられる公園はどこかありますか?名古屋市、尾張地区…

愛知県で鯉に餌があげられる公園はどこかありますか?
名古屋市、尾張地区、知多、海部あたりだと助かります☺️
シャボン玉や虫取りもしたいので遊具や芝生もある公園だと嬉しいです。

コメント

めー

名古屋市内ですが、荒子川公園は、池の鯉にエサあげられますよ😊
公園が広いので、鯉がいるところから、少し歩きますが遊具もあります👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    中川区に住んでるので荒子川公園は行きやすくて助かります😊
    荒子川公園も鯉の餌やりできたんですね🫢

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

東浦の於大公園で、池の鯉に餌あげてるの見たことあります(餌が売っているのではなく、持参されている感じでした)。
芝生も広く、木も多いので、シャボン玉や虫取りも楽しめると思います。
遊具やおもしろ自転車もありました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    実家が東浦町なので次帰った時に於大公園行ってきます😊

• 6月17日
わーわ

尾張地区かわからないですが海南こどもの国も鯉の餌売っててあげれますよ😄芝生とか遊具もあるのでいっぱい遊べますよ😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    海南こどもの国にも鯉がいるんですね!!
    どの辺にいるか調べて行ってみます😊

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

熱田区の白鳥公園や東区の徳川園はありますよ!