お出かけ 千葉の清水公園のアクアベンチャーに行こうと思うのですが、丸一日遊べ… 千葉の清水公園のアクアベンチャーに行こうと思うのですが、丸一日遊べる感じですか? 下の子がまだお昼寝をするのですが、真夏の外で寝かせるの厳しいですよね… それを考えると半日の方が無難でしょうか? 小さい子を連れて行ったことがある方、どうしてましたか? 最終更新:39分前 お気に入り お昼寝 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸一日は飽きる気がします😂そんなに大きいわけじゃないですし。午前中いって、お昼食べて帰るくらいでいい気がします🤔時間集中させた方が遊ぶぞーー!ってなって満足感も得られるかなと 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🙋♀️ そしたら半日にしますー☺️ テントはないとしんどいですかね? 45分前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🙋♀️
そしたら半日にしますー☺️
テントはないとしんどいですかね?