コメント
空色のーと
多分ですけど、初回の支払いの翌月からが保証対象になると思うので、今回は残念ながら請求したとしても支払いはされないと思います💦
ななみ
多分おりますよ!
コープだとコロナはケガの保険で降りるので加入翌日から該当したと思います🤗
空色のーと
多分ですけど、初回の支払いの翌月からが保証対象になると思うので、今回は残念ながら請求したとしても支払いはされないと思います💦
ななみ
多分おりますよ!
コープだとコロナはケガの保険で降りるので加入翌日から該当したと思います🤗
「共済」に関する質問
自治労共済に加入されている公務員の方で 無痛分娩の際に保険がおりた方いらっしゃいますか?🙇♀️ じちろう団体生命共済に加入している妊婦で、 今月計画無痛分娩で出産予定です🏥 無痛分娩自体が保険適用にならないの…
共済?組合?みたいなので、自動車保険年14000程で入れるところありますか? 義父が入っているみたいで、私たちも加入できることになったのですが(同居することになったため)、どこの保険なんだろう?と思い…
年末調整で生命保険料控除の申告書の書き方についてです。 全国共済に夫(総合保障&入院保障)と娘(こども型)に加入しているのですが、 夫の保険料控除申告書には夫と娘それぞれの分を書くのでしょうか? それとも2人合…
お金・保険人気の質問ランキング
パンナコッタ
コープ共済は、コロナだと加入翌日から〜みたいな説明を受けた気がしたんですが気のせいですかね😥
団体生命共済もコープなので同じかと思ったのですが😭
空色のーと
そうなんですね!
その記憶があるなら、聞いてみても良いと思います✨