はじめてのママリ🔰
先生が様子見ということなのでとりあえず
様子見ですかね🤔
女の子ママ
言葉に関してはホント個人差あるのでもう少し家と幼稚園とで様子を見てまた幼稚園から指摘されたり
ここたろうさんが遅れてるのかな?と不安に思うようであれば
最初は支援センターとかではなくて
かかりつけなどの小児科で1度相談してみてはどうかなと。。
はじめてのママリ🔰
先生が様子見ということなのでとりあえず
様子見ですかね🤔
女の子ママ
言葉に関してはホント個人差あるのでもう少し家と幼稚園とで様子を見てまた幼稚園から指摘されたり
ここたろうさんが遅れてるのかな?と不安に思うようであれば
最初は支援センターとかではなくて
かかりつけなどの小児科で1度相談してみてはどうかなと。。
「3歳」に関する質問
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
インフルエンザやマイコプラズマの検査費用(3歳の子供)はだいたい、おいくらくらいでしょうか? 急遽、病院を受診することにしました。 3歳で受給者証持参になりますが、検査してもらったことがないので💦 いくらくらい…
3歳のおもちやについて 来月で3歳になる娘がいます! 車のおもちゃや身体を使って遊ぶのが好きなんですが 車のおもちゃも要らないーっていうし 何あげたらいいか困ってます。 トミカやプラレールはもってます! 家にブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント