子育て・グッズ チャイルドシート乗るとすごい泣きます。泣き止まなくておろしてもずっ… チャイルドシート乗るとすごい泣きます。泣き止まなくておろしてもずっと泣いちゃいます。新生児からずっと乗ってるチャイルドシートなのですが、ここ最近泣くようになりました。なにか対策はありますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 泣く はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まい 息子も3ヶ月の頃、急に泣き始めました😭 その時、チャイルドシートに乗ったのが久しぶりだったので休みの日は特に用事がなくても車でおでかけをして慣らすようにしたら泣かなくなりました💦 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント