まい
息子も3ヶ月の頃、急に泣き始めました😭
その時、チャイルドシートに乗ったのが久しぶりだったので休みの日は特に用事がなくても車でおでかけをして慣らすようにしたら泣かなくなりました💦
まい
息子も3ヶ月の頃、急に泣き始めました😭
その時、チャイルドシートに乗ったのが久しぶりだったので休みの日は特に用事がなくても車でおでかけをして慣らすようにしたら泣かなくなりました💦
「泣く」に関する質問
ファーストシューズ履くと、固まったり泣いたりする子が多いと思うのですが、どうやって慣れさせていきましたか??☺️ うちの子は履く分には問題ないのですが、立たされると泣くというか文句言います。笑 とりあえず出か…
ラブブが店頭で6600円位で売ってたんですが、高いですよね? 公式サイトだと1800円程でした。在庫切れでしたが💦 子供がクリスマスプレゼントにサンタさんにお願いすると言っていてどうしようかと悩んでます😭 元々安いの…
3ヶ月入ったベビです。 飲む量が毎日600ml前後で、少ないと思いつつ本人は元気だし、増やすと吐き戻しもあったりなのでそのままです。しかも、お腹空いて泣くこともほとんど無く、、。同じような方いらっしゃいますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント