※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

店頭で6600円のラブブを見つけましたが、公式サイトでは1800円でした。子供がクリスマスプレゼントをお願いしているので、どうすれば良いか悩んでいます。皆さんはどうしますか。

ラブブが店頭で6600円位で売ってたんですが、高いですよね?
公式サイトだと1800円程でした。在庫切れでしたが💦

子供がクリスマスプレゼントにサンタさんにお願いすると言っていてどうしようかと悩んでます😭
元々安いのを高い値段で買いたくないけど、サンタさんから違うのが届いたらきっと泣くかも知れない😭

みなさんならどうしますか?

コメント

5FAMILY

ポップマートのオンラインで入荷通知取るとすぐ買えますよ!種類によると思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ帰るんですね😳✨
    やってみます✨🙏✨

• 11月15日
  • 5FAMILY

5FAMILY

わたしマカロンは2個買えました!!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆

• 11月15日
ままり

『サンタさんは魔法でオモチャを作ってるわけじゃなく店にある物から用意してくれるからお店に売ってない物は持って来れないよ。ラブブは今買えないから他のにしな〜』って感じで私だったら言っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も「ラブブどこにも売ってないからサンタさんも用意できないかもよ?」とは言ってます😂
    一応何個か考えてたら?とも笑

ラブブなんでそんなに人気なんですかね〜🥹

• 11月15日
おもち

POP MARTのオンラインショップちょこちょこ見てれば結構買えますよ!私種類別でラブブ3体買いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こまめにチェックします😆

• 11月15日