ココロ・悩み 引越しのため子供を違う保育園に転園させることになります。次4歳児クラ… 引越しのため子供を違う保育園に転園させることになります。次4歳児クラスになるのですが色々見ており 旦那とここはどうかな?でもここはこうだねっと話していたらだったら「俺は別にどこでもいいし好きなとこにすれば」と言われました。自分の子なのにほんと相談も乗ってくれないし真摯に考えてもくれないよな〜男って よっぽど実母に相談したほうが的確な答えが返ってくるわ 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 2 旦那 保育園 4歳児 男 実母 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那って使い物になりませんよね.. そんなことばっかり言うので相談もしなくなりました😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです😇 自分のことも出来ず私にやらせるしなんの役にも立たないんだからせめて相談くらい乗ってくれと思います😇 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😇
自分のことも出来ず私にやらせるしなんの役にも立たないんだからせめて相談くらい乗ってくれと思います😇