コメント
M♡
1時間くらいでしたら!
ちょっとぐずるときもありました!
ayaka20
寝てて起きなくて大変でした(笑)
起きたら起きたでお腹空いて泣いてました😂
起きるまで待つと言われお宮参りを急遽途中ではさみ、半日かかりました(笑)
-
パンだ
回答ありがとうございます!
長時間かかったのですね💦
うちは、朝寝できずに行ったせいか、撮影中無表情でした笑 ( ̄▽ ̄;)
いつもは笑ってくれるんだけどなぁ笑- 11月27日
ゆう(^^)
お宮参りとお食い初めを100日の日に撮影しました!
スタジオアリスで撮影したんですがスタッフの方のあやし方が本当に上手でした☺️
ぐずってもスタッフの方にあやされると笑顔まで見せてていい写真がたくさん撮れました💓
ちょうどお盆でしたが空いてそうな店舗で空いてそうな時間に行ったので1時間半くらいで終わりました(*´꒳`*)
-
パンだ
笑顔の写真撮れるといいですよね(*^o^*)- 11月27日
みゆママ
一時間ぐらいですかね😄
撮影する一時間半ぐらい前にミルク少しだけ飲ましてギリギリまで寝かしてスタジオついたら服とか脱がして起こしてご機嫌さんにしていました🎵🎵
赤ちゃんのタイミングなんですけどやっぱり起きていい写真撮りたいですよね😊
-
パンだ
ご機嫌良くないと残念ですもんね( ̄▽ ̄;)- 11月27日
ぺぺ
ぐずるよりも爆睡されて撮影4時間近くかかりました。ww
いろんな方法(足つぼ、こちょこちょなど)試しましたがひたすら爆睡でした😵
撮影前のミルクはあげすぎないようにした方がいいとおもいます(笑)!!
-
パンだ
うちは、ぐずりはなかったですが、緊張し過ぎたのか無表情でした笑( ̄▽ ̄;)- 11月27日
pink.
眠いところを起こしながらだったので3時間くらいでした💡
タンバリンとかで起こされながらだったので本人かなり疲れたのか夜泣き酷かったです💦
-
パンだ
爆睡ですよね! うちも今寝てます( ̄▽ ̄)- 11月27日
やんやんまちこ
一人目の時
めちゃ泣きました(・_・;
泣いて授乳で中断、うちも選ぶ時間も入れて3時間かかりました。
授乳したら、寝てしまい無理に起こし
涙目になりました。
お子さんの起きてる機嫌のよい時間帯がよいですよね( ´ ▽ ` )ノ💓
お宮参りの写真は、寝ていて、表情があんまりですが、百日の時に少し笑いだしたのが撮れました
ハーフバースデーの写真は、めちゃ笑顔で💓
私は下の子は、お宮参りの写真をまた、今から撮りなおしに行く予定です( ´ ▽ ` )ノ
年賀状もありますし、写真悩みますよね^ - ^
-
パンだ
機嫌良い時間帯は見極めないとですよね〜(´;ω;`)
私も撮り直したいです(´;ω;`)- 11月27日
梅ちゃん
1時間でしたよ。
最後の方は泣いてましたが、今見てみたら泣いてる写真もとても印象深く思い出になってます。
-
パンだ
泣き顔もいいですね!
うちは、無表情で固まっていて…笑- 11月27日
パンだ
少しぐずりましたが、なんとか終わりました(*^o^*)✨