ココロ・悩み 特性なので、もう、どうしようもないんでしょうか…?自閉症スペクトラム(… 特性なので、もう、どうしようもないんでしょうか…? 自閉症スペクトラム(グレーゾーン)の、5歳(年長)の息子がいます。 今春、療育園から普通幼稚園に、転園しました。 幼稚園は楽しいみたいです。 ただ、(先生が言われるには)他の子とのコミュニケーションが、難しいようです… 息子が、一方的にしゃべる。会話が長くは続かない。など… 何か少しでも、いい方向にいくキッカケなど、ありますでしょうか…? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 先生 息子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはお友達とのやりとりがないと言われ、今年4月から週2回療育に通っています😊 幼稚園に通いながら週何日間か療育にいくとかはどうですか⁉️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント