コメント
退会ユーザー
とりあえず、「ご愁傷さまです」と、お通夜はどうされるんですか?などの確認じゃないでしょうか
退会ユーザー
とりあえず、「ご愁傷さまです」と、お通夜はどうされるんですか?などの確認じゃないでしょうか
「義母」に関する質問
至急教えていただきたいです。 義母が子どもの写真を使って年賀状を製作し、今年はそれを使おうかなと旦那に連絡がきました。 私も子どもの写真を使って年賀状を義母、私の親と祖母に出す予定です。 正直、義母の友だちや…
義母に「昔は三人生むのが当たり前だった」とか、テレビで子沢山の人みたら「ウワー○人も産んでるこの人。」といわれる度に、別にいわれてもないのに二人じゃダメってもう一人産めっていわれてる気になる。同居のストレス…
今まで義母からされて嫌だったことが限界まで来ていたので、もうしんどいんだと夫に打ち明けました。 夫がいない時に言われたことなども話しました。 話している最中に、涙が止まらなくなってしまい、その間夫はずっとご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり大変失礼いたしました。
ご回答いただき助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m