はじめてのママリ🔰
私なら、お母さんが代理出産してくれるなら後1人産めるけど。外国ではあるらしいよ、娘のために母が代理出産。って逆に責め立てるかもしれません。それくらい無理です。悪阻とか出産とかとらうまです。
はじめてのママリ🔰
私なら、お母さんが代理出産してくれるなら後1人産めるけど。外国ではあるらしいよ、娘のために母が代理出産。って逆に責め立てるかもしれません。それくらい無理です。悪阻とか出産とかとらうまです。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく疑問なんですが、、、 子供が居て彼氏が出来てよくニュースになる、子供に対しての彼氏からの暴力。彼女(母親)もその暴力を知ってる場合。、、 なぜ見て見ぬふり、一緒に虐待ができるんでしょう、、、 彼氏ができ…
2人目願望強いけど悪いことばかり考えてしまいます。 今年37歳です。 高齢出産になるのでリスクが伴います。 障害児の確率がぐんと上がるので、実際生まれてきても愛せるのだろうかと不安でたまりません。 姉弟、姉妹で…
親を疎遠にしたきっかけありますか? お世話になった思い出や楽しかったことを寝る前に思い出して眠れません。恩はあってもしんどかったら疎遠にしてもいいでしょうか。 父親のせいに鬱になったことがあります。 最近は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント