ココロ・悩み 義母に「昔は三人生むのが当たり前だった」とか、テレビで子沢山の人み… 義母に「昔は三人生むのが当たり前だった」とか、テレビで子沢山の人みたら「ウワー○人も産んでるこの人。」といわれる度に、別にいわれてもないのに二人じゃダメってもう一人産めっていわれてる気になる。同居のストレスはこういうのもある。 あの芸能人が私と同じ年齢で妊娠したらしいしそのニュースみたらまたいうんだろうな 悪気、ほんとにないの?天然もいい加減にしないとね 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 義母 芸能人 テレビ 妊娠した 年齢 同居 子沢山 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら、お母さんが代理出産してくれるなら後1人産めるけど。外国ではあるらしいよ、娘のために母が代理出産。って逆に責め立てるかもしれません。それくらい無理です。悪阻とか出産とかとらうまです。 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント