コメント
退会ユーザー
お疲れ様です
うちの方はあまり出てません
幼稚園からはまだ出てないです(幼稚園が隠してるのか、検査してないから報告してないのかはわかりません)
都内に行くのは控えてますが、ある程度普通の生活です
退会ユーザー
息子の園もたまに陽性報告ありますが、あまり気にせず生活しています😊
こればかりは仕方ないので💦
-
hhh
濃厚接触の子が出たら、お休みになったり休園になったりしますか?💦
もうあまり気にしすぎてもキツいですもんね😭- 6月17日
-
退会ユーザー
休園になりますよ◎
東京隣接他県で、夫は毎日都内へ通勤していますが、我が家はまだ今のところコロナ診断はされた事ないです。
都内の両親・姉夫婦もです。
地方の方は東京行かないようにしているとよく見たり聞いたりしていますが、都内であれ地方であれ、かかる人はかかるし、ずっと都内居てもかからない人も居ます😅
マスク・消毒・手洗いうがいはしていますが、特に特別な事はしていません◎
そもそも出不精なのであまり旅行行かないですけれど😂
園ではまだマスク必須ですが、外ではマスク外したりしてマスク解除を心待ちにしています(笑)- 6月17日
-
hhh
そうなんですね!🥺
私は愛知県ですが、義実家、実家、我が家は誰もまだかかってません🥺
親戚で亡くなった方もおり、友達は結構かかったりしていますが…
たしかに!気を付けている人ほどどこかでもらってきてしまったり、、とか何かコロナあるあるな気がします😅💦💦💦
なんだか、マスク食毒手洗いうがいは習慣になってて、対策してるっていう意識もなくやる様になりましたよね…🥺✨
私もコロナ怖い…って言いつつ屋外ではマスク外してますし、最近暑いから余計に、買い物の時とかマスク忘れた!って取りに戻ることもしばしば😅…- 6月17日
退会ユーザー
園では
職員のほうで感染者が出たことありましたが
園児は未だに出てません😳
近隣の小中学校では
一時期すごく流行りましたが
今は落ち着いてるようで
市、県ともに減少傾向です😳
感染者数が多い場所へ
行かないようにはしてますが
買い物も公園も行ってますし
普通に生活しています🌟
-
hhh
そうなんですね!🥺✨
私の近所でも一時期流行ってましたが、減少傾向でしたので完全に忘れかけて生活してました🤣💦
うちは以前園児もがっつり陽性者出てたのでやっぱり不安で…💦
以前のように自粛はもう精神的に無理だなと思い、みなさんどうしてるのかなーっと質問させて頂きました😊- 6月17日
hhh
お疲れ様です😊❗️
そうなんですね!💦
今まで、そんなに沢山でてるわけではないですが、定期的にポツポツと感染者が〜って連絡来てます💦
でもいつも濃厚接触者はなしです。なので、閉園になったりもなくて自己責任な感じで、、💦
園によっては連絡しないところもあるって言いますもんね💦