妊娠・出産 産後の骨盤ケアについてめんどくさがり、暑がりの私でも続けられそうな… 産後の骨盤ケアについて めんどくさがり、暑がりの私でも続けられそうな、オススメのアイテムがあれば教えてください🥺 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 産後 アイテム めだまやき コメント えるさちゃん🍊 骨盤ショーツみたいの履いてます🤣 体操とかしてますがなかなか続かないです😅 6月17日 めだまやき やっぱり骨盤ショーツがお手軽ですかね⁉️ 体操は私も絶対続かないです🤣 6月17日 えるさちゃん🍊 履くだけなので楽ですが効いてるのか?ってたまに思います🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだまやき
やっぱり骨盤ショーツがお手軽ですかね⁉️
体操は私も絶対続かないです🤣
えるさちゃん🍊
履くだけなので楽ですが効いてるのか?ってたまに思います🤣