産婦人科・小児科 1週間前から咳とか鼻水が治りません💦2歳の娘です!先週末は熱もありまし… 1週間前から咳とか鼻水が治りません💦 2歳の娘です! 先週末は熱もありましたが2日ほどで治りました。 緑色の鼻水が出てきて2回小児科に行きましたがあまり変わらず🥺 むしろ咳が少しひどくなり、むせ込んで吐いてしまうこともあります😫 後鼻漏で夜も咳が出てます。 この場合、耳鼻科に行ってみた方がいいですか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 小児科 2歳 熱 ななな(妊娠31週目, 5歳2ヶ月) コメント みこと311 緑の鼻水なら耳鼻咽喉科いきます💡小児科だと耳をみないので中耳炎をみのがされたことがありました! 6月17日 ななな ありがとうございます✨ やはり耳鼻科ですよね!! 今日行ってみようと思います😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます✨
やはり耳鼻科ですよね!!
今日行ってみようと思います😊