さあ
クレジット情報は全部削除しまし!
課金は絶対させません^^

はじめてのママリ🔰
7歳の誕生日プレゼントが課金でした😑🖐️(本人の希望です)
カード買いましたよ。
普段はパスワードをいれないと課金ゲームは買えないようになってます。
Switchの方は子供のアカウントを使わせてるので、クレジットカード登録はできず、eshopに入るときも暗証を入れるようになってます。
さあ
クレジット情報は全部削除しまし!
課金は絶対させません^^
はじめてのママリ🔰
7歳の誕生日プレゼントが課金でした😑🖐️(本人の希望です)
カード買いましたよ。
普段はパスワードをいれないと課金ゲームは買えないようになってます。
Switchの方は子供のアカウントを使わせてるので、クレジットカード登録はできず、eshopに入るときも暗証を入れるようになってます。
「家族・旦那」に関する質問
義父がうざい、空気読めよって愚痴です。 義父(義母は亡くなってます)が、うちの団欒に何かと混ざろうとします。 この前車を買い換えたのですが、新車を取りに行く時なぜか新車を見たいからと車屋まで一緒に来ました💧古…
もうすぐ母の日ですね。 義母から今年からいらないと旦那が伝言を預かったそうです。 実母にはあげたいならあげれば良いじゃん。みたいな事を言われてしまいました。 皆さんなら、どう対応しますか?
旦那よ、「ありがとう」ってただ一言言うだけなのに疲れすぎてそれを言う気力もないって??? ありがとうって思ってたら自然と出るでしょ😂 私はありがとうって言ってもらえるのが家事育児のモチベーションアップに繋がる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント