さあ
クレジット情報は全部削除しまし!
課金は絶対させません^^
はじめてのママリ🔰
7歳の誕生日プレゼントが課金でした😑🖐️(本人の希望です)
カード買いましたよ。
普段はパスワードをいれないと課金ゲームは買えないようになってます。
Switchの方は子供のアカウントを使わせてるので、クレジットカード登録はできず、eshopに入るときも暗証を入れるようになってます。
さあ
クレジット情報は全部削除しまし!
課金は絶対させません^^
はじめてのママリ🔰
7歳の誕生日プレゼントが課金でした😑🖐️(本人の希望です)
カード買いましたよ。
普段はパスワードをいれないと課金ゲームは買えないようになってます。
Switchの方は子供のアカウントを使わせてるので、クレジットカード登録はできず、eshopに入るときも暗証を入れるようになってます。
「家族・旦那」に関する質問
夏休みや幼稚園学校などの代休で子どもが家にいる日に旦那さんに有給取って貰ってママはパートに行く方いますか? 我が家は ・私 扶養内パート ・旦那 朝7時から夜22時の間仕事 って感じです。 旦那の会社のルール?で…
血などが苦手な旦那さん、立ち会いのときどうでしたか?? 今回夫は初めて立ち会い予定ですが 普段から血が苦手です。 小さい怪我でも、血を見た瞬間貧血みたいになる感じです💦 ちなみに無痛分娩の説明のときも、リスク…
うちの夫は短気ですか? 夜、ヘッドホン付けてピアノ弾いてたら、夫にうるさい!とキレられて、ペダル踏む音が床に響いたのかと思ってペダル無しで弾いてたら、今度は大きな音で壁ドンされました。おそらく鍵盤を押す音…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント