ふふ
妊婦健診で尿蛋白でて先生に控えてね〜と言われなければ大丈夫だと思います!梅干し、もずく酢私も大好きです👍食べ過ぎは良くないですが、その他の食事がバランスよければ1個くらいは問題ないのでは🤔

おもち
大丈夫な気がしますが、妊娠後期になっていろいろ症状出てくる人もちらほらいますので、食べ過ぎには注意した方が良いかもですね😊
ふふ
妊婦健診で尿蛋白でて先生に控えてね〜と言われなければ大丈夫だと思います!梅干し、もずく酢私も大好きです👍食べ過ぎは良くないですが、その他の食事がバランスよければ1個くらいは問題ないのでは🤔
おもち
大丈夫な気がしますが、妊娠後期になっていろいろ症状出てくる人もちらほらいますので、食べ過ぎには注意した方が良いかもですね😊
「妊娠中」に関する質問
明日で妊娠13週になります。血液検査で、甲状腺の数値が異常値だと言われました。第一子を妊娠した時はその様な事はなかったのですが…。 赤ちゃんにも影響が出ると聞き、すごくショックです。 総合病院の産婦人科にかかっ…
車買うか悩んで禿げそうです😭 現在2人目妊娠中です。 NBOX(ローン残50万)と、アクアがありますがスライドドアではないので使いにくいです。 ・収入 夫 450万ほど 私 300万程だがこらから育休 ・貯金 家の貯金は200万ほ…
生まれてから病気がわかるケースも 多々あるんですかね?ダウン症など 妊娠中のエコーでわからないことも多いですか? わかる方教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント