産婦人科・小児科 熱、鼻水、鼻づまり、咳の症状があり月曜日に小児科を受診して薬をもら… 熱、鼻水、鼻づまり、咳の症状があり 月曜日に小児科を受診して薬をもらいました。 明日の朝で小児科から出された薬がなくなります。 熱は下がりましたが まだ、黄色い鼻水、鼻づまり、咳の症状があります。 副鼻腔炎などが心配なので、耳鼻咽喉科を受診したいですが 引き続き小児科にかかった方が良いのでしょうか? また、どちらか受診する際に 明日が難しい場合は、明後日でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 小児科 症状 夫 熱 鼻づまり なお(妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 熱がなくなれば耳鼻科へ行ってます✋ 鼻水すすって、中耳炎なったことあるので、耳も診てもらえて安心です😌 6月17日 なお ありがとうございます☺️ 耳鼻科に連れていきます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます☺️
耳鼻科に連れていきます!