コメント
ツー
尿意に気付いて漏らす前に起きれるのは偉いんですが、ママは辛いですよね😂
溜めションは、3歳と5歳の子供たちは夜間はまだ一応オムツにしてるんですが、朝までほぼオシッコは出てないです🤔
ぷいぷい
はじめまして、検索から辿り着きました。最近うちの娘も同じ感じで昨日は2回起こされました、しんどいです😭
もしよろしければ現在のお子さんの様子を教えていただきたいです。
-
ママリ
この質問をした時は本当に頻繁に起きていたんですが、今はだいぶ落ち着いて起きなくなりました🥹✨
(まだ時々1回くらいおきますが)
起きて偉いんですが頻繁だとキツイですよね(´;ω;`)分かります🥲- 9月6日
-
ぷいぷい
返信していただきありがとうございます😭落ち着いたのですね、良かったです!うちもそうなるといいのですが…今日小児科行ってきます、ほんと寝不足は堪えます😭
- 9月7日
-
ママリ
寝る前はあまり水分取らせないを続けてれば起きなくなるかな?と思います😣
ぷいぷいさんのお子さんも朝まで溜めション出来るようになりますように🥺✨- 9月8日
ママリ
だいぶ遅くなりましたすみません😭
そうなんです!偉いのですが頻繁だとまたか...となってしまい💦
一応おむつにしてるんですね!
その方が安心ですよね😮💨✨