子育て・グッズ 夜寝る時の話なのですが、ネントレする場合上の子下の子同じ部屋で寝て… 夜寝る時の話なのですが、 ネントレする場合 上の子下の子同じ部屋で寝てると 下の子が泣いてトントンで寝かしつけてすると 泣き声で上の子起きませんか? 下の子トントンで寝たことなくて、 授乳で寝落ちか抱っこで寝落ちかなんですが、、 上の子は音に敏感なので下の子がギャン泣きとかしたら起きてしまうと思います、、 なのでいまは泣いたら授乳してるんですが、、、 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 上の子 ネントレ ギャン泣き 寝落ち トントン 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 起きます😅 うちは狭いのでどうしても同じ部屋で寝るしかないので、上の子には申し訳ないですが耐えてもらいました😨 長男も物音には敏感な方ですが、何日かしたら泣き声に慣れたようで爆睡してました😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント