コメント

退会ユーザー
メリット
帰ってこない
福利厚生しっかりしている
デメリット
実質ブラック
帰ってこない
当直のみの周期は3~5日まるまる休み
急な出航や集合がある
行動制限がある
学校に入ったり船降りたら基本給のみ
デメリットはあげ始めたら止まらないです😂
18年で位がどこまで上がっているか、船勤務なのか陸勤務なのかによるかなと思います🤔
退会ユーザー
メリット
帰ってこない
福利厚生しっかりしている
デメリット
実質ブラック
帰ってこない
当直のみの周期は3~5日まるまる休み
急な出航や集合がある
行動制限がある
学校に入ったり船降りたら基本給のみ
デメリットはあげ始めたら止まらないです😂
18年で位がどこまで上がっているか、船勤務なのか陸勤務なのかによるかなと思います🤔
「結婚」に関する質問
みなさんなら離婚しますか?しますよね…? とにかくお金にだらしない。結婚前の多額の借金を結婚後に知って自己破産しました。債務整理からの自己破産でかなり手強かったようで弁護士費用もめちゃ高かったです。2度3度差…
精神的に自立し、人の事を考えられる人になる方法を教えてください。 約半年前、お母さんになりました。 正直、想定外の妊娠出産でしたが、私は子どもを愛してるし、自分よりも大事です。 この子だけは、何があっても守…
5学年差兄弟ってどうですか?男の子2人って大変になりますか? ずっと一人っ子にするか2人目の妊活するか迷ってて、1人目が4歳になった頃にやっと2人目を考えました。 1人目は大人しい方ということもあり、キャパオーバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます✨
メリット
帰ってこない
で、笑ってしまいました😂すみません。
で、デメリットでも
帰ってこない
イメージと違い、デメリットの方が多いんですね😳
勤務18年で、防衛大からではなく一般からです。船勤務もあるようです。🤔