コメント
てるてる坊主
私もそんな感じで産後受診しました🙌
幸いなことに何もなかったですが、何かあると困るので受診するのがいいと思います!
母乳あげてるとピル飲めなかったと思うので、、、漢方とかで様子見かもしれないですね😔
てるてる坊主
私もそんな感じで産後受診しました🙌
幸いなことに何もなかったですが、何かあると困るので受診するのがいいと思います!
母乳あげてるとピル飲めなかったと思うので、、、漢方とかで様子見かもしれないですね😔
「サプリ・健康」に関する質問
疥癬になったことある方、症状どんな感じでしたか? 一昨日、自分の太ももの内側に、一直線上(1センチ間隔くらい)に並んだぽつぽつを4つ見つけました。小さなニキビみたいな感じです。 昨日はもう少し間隔空いた場所…
5歳の娘の乳歯が転んだ時に割れてしまいました💦前歯で、永久歯が後ろからひょこっと出てきたように二枚歯状態…っていうくらい真っ二つです。 少しグラグラしてますが半年抜けずにいて、この前隙間からバイ菌が入って痛く…
娘息子が1週間遅れずつ手足口病でした そして息子から発症して1週間が経つ今日 なんだか私がだるい、、、、 大人の手足口病はややこしい!ときいているのですが 子供からうつった方最初だるくて発熱とかでしたか!? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
何かあるとしたら何なんだろう…
産後ってそんなもんなんですかね🥹
何か薬処方されましたか?
ちなみに完ミなのですが、
そうなるとピルとか処方されるんですかね…
って言ってもわかんないですよね💦
てるてる坊主
産後だから仕方ないと思います😂
恐ろしいほど狂ってました😂
卵巣も子宮も綺麗だから原因がわからないと言われました😂
完ミであればピルとかで整えたりできそうですね😳
はじめてのママリ
一人目の時よりやばくて、
びっくりしてます笑笑
毎度漏れるしお風呂もワンオペの時は
垂れ流しだしそれが1ヶ月に2回って
ほんと困りますよね😭