コメント

はじめてのママリ🔰
母子家庭で育って母子家庭になって現在再婚してます。
寂しいおもいさせたくないと思ってましたがそんなこといってられないと精一杯その時愛情注いでるつもりでした❤️
はじめてのママリ🔰
母子家庭で育って母子家庭になって現在再婚してます。
寂しいおもいさせたくないと思ってましたがそんなこといってられないと精一杯その時愛情注いでるつもりでした❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは旦那さんに便秘の話や💩とか 生理痛の話などそういった類の話はできますか? 妊娠中、便秘の話を旦那に相談してたと 友達に話したら 友達に「女性として普通有り得ないよ⁉️🤣」って ゲラゲラ大笑いされて… 「まさ…
35週妊婦です。 同じぐらいの週数で、1人目自宅保育の妊婦さん、どうやって過ごしてますか?🥺 最近お腹がよく張るようになり、毎日しんどいです。 平日は上の子を実家に預ける日と自宅保育の日と半々です。 預かっても…
2人お子さんいらっしゃる方、1人だけのほうがよかったなと後悔されることありますか? 2人目いいなぁと思いつつ、2人目産まれたら余裕なくなるし1人の子に集中して夫と愛を注げられる今の3人での生活が幸せな気持ちもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事大変おそくなりすみません😢⤵️⤵️
現在再婚されたんですね!おめでとうございます😍そんなお話聞いたらその道もありかなとか思いました…経験談ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが色々悩みはあります🤣🤣
シングルの時のが正直楽だし楽しかったといまでは思ってます笑
ちょうど離婚したのも1歳前だったので同じ感じでした!!
その時はめちゃくちゃしんどかったけど慣れたり子供が大きくなってきたりしたらだんだん楽になってきますよ🙆♀️
頑張ってください🥳
はじめてのママリ🔰
再びお返事ありがとうございます!そうですよね💦それはそれで新たな悩みもありますよね💦
なるほどー笑
聞いておいて良かったです!!笑
子供が、成長したらまた変化あって楽しくなりますよね…!
とても、経験談助かります😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります😂
少しでも参考になりよかったです!!
今が1番しんどいときだとおもいますが大きくなればなるほど本当に楽になってきますし子供と楽しめる場所にも行けるようになります🙆♀️
それを楽しみに頑張ってください応援してます📣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂😂😂💦
いろいろ悩んでいたので本当に良かったです…!
楽しみが増えると聞くと嬉しくなりました😂✨
たくさんの励ましありがとうございます…!!✨✨