コメント
ミニー
多少の減りは問題ないですよ😊
私も38wで減ってきてると言われました💡
おしるしあったなら3-4日とかで会えるかもですね🥰
ミニー
もぉ少しですね❤
頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!
はじめてのママリ🔰
出産前は羊水減る方もいると思います👍🏻私は2人目が予定日超過でしたが、『羊水たっぷりだからね〜寝心地いいんだね』と先生に言われたので、羊水の量は関係してるのかなと思いました☺️
もうすぐ会えますね😍✨頑張ってください💪
ミニー
多少の減りは問題ないですよ😊
私も38wで減ってきてると言われました💡
おしるしあったなら3-4日とかで会えるかもですね🥰
ミニー
もぉ少しですね❤
頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!
はじめてのママリ🔰
出産前は羊水減る方もいると思います👍🏻私は2人目が予定日超過でしたが、『羊水たっぷりだからね〜寝心地いいんだね』と先生に言われたので、羊水の量は関係してるのかなと思いました☺️
もうすぐ会えますね😍✨頑張ってください💪
「おしるし」に関する質問
39週1日目の初産婦です。 昨晩、眠れないほどの6分間隔の痛みと張りとで病院に行ったら、子宮口0センチ、赤ちゃんもまだ高いところにいるとのことで、あっけなくお家に帰されちゃいました。 38週4日の検診でもまだまだ…
おしるし🩸きた… 張りはまだ不規則だし、張ったとしても 痛みは我慢できる程度だけどもちょっと強くなってきてる… 少しでも体力温存で寝ようと思ったけど ドキドキして寝れない… しかも旦那が夜勤で息子と二人きり… 産院に…
今日の9時頃内診グリグリしてもらい、子宮口は4センチ開いていると言われました。 内診でグリグリされた1時間後くらいから生理痛のような痛さと腰痛があり、一応陣痛タイマーで測っているのですがこれは前駆陣痛なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピオカ
そうなんですか💦
ちょっと安心しました、ありがとうございます😊