コメント

ミニー
多少の減りは問題ないですよ😊
私も38wで減ってきてると言われました💡
おしるしあったなら3-4日とかで会えるかもですね🥰

ミニー
もぉ少しですね❤
頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!

はじめてのママリ🔰
出産前は羊水減る方もいると思います👍🏻私は2人目が予定日超過でしたが、『羊水たっぷりだからね〜寝心地いいんだね』と先生に言われたので、羊水の量は関係してるのかなと思いました☺️
もうすぐ会えますね😍✨頑張ってください💪
ミニー
多少の減りは問題ないですよ😊
私も38wで減ってきてると言われました💡
おしるしあったなら3-4日とかで会えるかもですね🥰
ミニー
もぉ少しですね❤
頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!
はじめてのママリ🔰
出産前は羊水減る方もいると思います👍🏻私は2人目が予定日超過でしたが、『羊水たっぷりだからね〜寝心地いいんだね』と先生に言われたので、羊水の量は関係してるのかなと思いました☺️
もうすぐ会えますね😍✨頑張ってください💪
「おしるし」に関する質問
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
もしかしたら、おしるし? オリモノがいつもより濃い黄色をしていて、匂いがありました。。。 もうそろそろ?? なんかトイレ行った時、小の感じもなんかいつもと違ってて… 違うって思った瞬間、こころがザワザワ😭怖…
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピオカ
そうなんですか💦
ちょっと安心しました、ありがとうございます😊