妊活 hcg注射してから2週間ディファストン処方してもらい、飲みきり、昨日血… hcg注射してから2週間ディファストン処方してもらい、飲みきり、昨日血っぽいのがすこし出てきました!13日には妊娠検査薬は陰性だったのでリセットだと思ってます😩10日が生理予定日でしたが、大幅にずれて、 完璧に生理がきてから、2週間後にまた排卵が来るんでしょうか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 ゆー(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント つき 私も不妊治療のためデュファストン飲んでましたが約10日後に生理きました🥲 完璧に生理が来て大体2週間後排卵といわれてますが私は毎回卵胞の育ちが違うので大体18〜28日で排卵してます😌 6月17日 ゆー 育ちで、時期も違うんですね!勉強になりました!! 次回も希望持っていきましょうね🥲✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
育ちで、時期も違うんですね!勉強になりました!!
次回も希望持っていきましょうね🥲✨