※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かばお
妊娠・出産

17週の検診で男の子と言われたが、今回女の子かも?と言われて驚いている。写真は17週のものだが、女の子の可能性はあるか?

前回検診時の妊娠17週の時に男の子と言われました。
けど今回の検診では『もしかしたら女の子なのかなぁ?』と言われてそんな事あるの?!とビックリしてます💦

写真は17週の時のものですがこれでも女の子ってありえるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

たしかにこのエコー写真だと男の子に見えますね🥰

今回のエコー写真ありますか?😊

• かばお

かばお

私もこれはしっかり男の子だな〜✨と思っていたのですが、ここから女の子とか有り得るの?!とちょっと疑問になったんですよね😂

今回のは撮り忘れてしまったんです💦

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

割れ目に見えるので、突起物が大きくても女の子の可能性はありそうな
気がします☺️💓

• かばお

かばお

そうなんですか!😳周りで女の子ママが一人もいないので誰に聞いても『でも女の子のエコー見たことないで分からん😂』と言われてしまって😂笑

17週の早い段階でお医者さんが言うなら明らかな男の子なんだろうなと疑う事を知りませんでした😂

• 6月16日