※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

5日間うんちが出ておらず、綿棒浣腸しても硬そうなうんちしか出ない状況。痛がっているので明日病院に行くか迷っている。1週間待つべきか。

何日うんち💩出てなかったら病院に行きますか😂?
もぅ5日出てなくて、今日綿棒浣腸したのですがちょっとしか出なくてうんちが硬そうなんです😂
痛いのか泣いていたので明日病院に行こうと思ってるのですが1週間は待った方がいいですかね?
離乳食が始まってから毎日出ていたうんちがなかなかでず、出たとしてもちょっとしか出てなくて可哀想です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですね😭
機嫌が悪くなかったり体調悪そうじゃなかったら
綿棒洗浄しつつ
1週間まで様子見るかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    機嫌は悪めだと思います😂
    気張ってる?唸ってる?とりあえず何か叫んでるのできっとしんどいだと思います😭

• 6月16日
🍑🍑

私は小児科で4日出なかったら苦しいから連れてきてと言われましたよ🥲💦
浣腸してもらいましたが、硬いのが栓になってて、ものすごい量出てきました💦
苦しいと思うので、連れて行ってあげていいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    浣腸した時は少ししか出てなかったですが、その後も多少はでてたのですが、ものすごい量じゃなかったのでまだまだ出そうですよね💦
    連れていこうと思います!

• 6月16日
  • 🍑🍑

🍑🍑

小児科でものすごい量でて帰りましたが、帰りにもまた出てオムツから漏れたので、チャイルドシートとか要注意かもです😭💦

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにでるんですね😂
    チャイルドシートに漏れそうですね!
    ありがとうございます!参考になりました😊

• 6月16日
とんとんトマトちゃん🍅

私なら明日連れていきます( ;꒳​; )酷くなるとお尻が切れちゃったりするみたいで更に痛いと思うので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お尻赤くなってたので痛いかもです!
    明日連れていこうと思います😂

• 6月16日