ママリ
毎日思い詰めてしまうような感じでしょうか?
お子さんの世話は大変なままでしたら、何か行政の力を借りたり、ご家族の力を借りれたりする環境はありますか??
ママリ
毎日思い詰めてしまうような感じでしょうか?
お子さんの世話は大変なままでしたら、何か行政の力を借りたり、ご家族の力を借りれたりする環境はありますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が浮気して再建した方 ATM扱いではなく好きで離婚しない方 お辛いとは思いますがどうやって精神状態を安定させて毎日一緒にいるのか教えてほしいです お小遣いの使い道、仕事に行ってる時とか不安になったりしません…
ママ友が欲しいのですが、どこまで踏み込んでいいのか、また自分のことをどこまで話していいのか分からず、悩んでいます🥲 支援センターで知り合い、少しずつ仲良くなったママ友がいます。 以前、その方が車に乗って来て…
1年生。 勉強が全くできません。 家で、学校でやったことをやらせても、何一つ理解しておらず、帰ってきてから泣きながらやっております。 こちらもイライラして、お互いに泣きながらやっております。 なにか障害がある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント