子育て・グッズ コープの離乳食についてです。コープのミネストローネリゾットのポーシ… コープの離乳食についてです。 コープのミネストローネリゾットのポーションという離乳食を半解凍状態2つに熱々のお粥を混ぜて10ヶ月の娘にあげました。途中で泣き出し、ご飯拒否になりました。 あまり読まずにあげてしまった私の責任ですが、嫌がったのでまさか?と思い説明書読むと加熱してくださいとありました。 泣いて少しだけケポッと戻したのですが、病院など連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 離乳食 病院 熱 拒否 ご飯 ストロー 解凍 りーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント