※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
子育て・グッズ

プーさんメリーを見ていたら、息子の隣で寝てしまいました。プーさんに寝かしつけられたようです。

プーさんメリーを見ながら、息子の隣で横になってたら、プーさんに寝かしつけられてしまった(笑)おそらく私が先に寝落ちしてる😓😓恐ろしいプーさんメリー😫😫

コメント

m

はるママさんかわいい💕

• はるママ

はるママ

いえいえ、YouTubeかなんかで、どっかのパパさんがプーさんメリー見て眠たくなるわー🙆って言ったから、それが頭に残ってたのか(笑)しかも私授乳クッション枕にして寝てたので、頭が沈んでました(笑)

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

わかります!メリーじゃないですが寝かしつけのオルゴールの音で、眠くなってしまいます🤣

• はるママ

はるママ

いや~実践してみるもんですねー、うちの息子メリーの音楽流すと、キャーキャー叫ぶので、耳心地いいのか、回ってるのが楽しいのか(笑)

• 6月16日
Yu-mama

わかります!
うちも娘のために買ったはずのディズニーのドリームスイッチ。誰よりも早く親が寝落ちしてます😅

• はるママ

はるママ

ディズニーなら、すぐ寝そうです(笑)

• 6月16日