コメント
あーの
職場の規程に準じると思いますが、法律の定義は産前6週、産後8週だと思います(^^)
私の職場は産前産後8週ですので、法定とは異なります!
Y.Y
法律通りだと
産前は6週
産後は8週です!
あーの
職場の規程に準じると思いますが、法律の定義は産前6週、産後8週だと思います(^^)
私の職場は産前産後8週ですので、法定とは異なります!
Y.Y
法律通りだと
産前は6週
産後は8週です!
「出産しました」に関する質問
早産児🤱 35週と2日で出産しました、出生体重は2400。1ヶ月ほどNICUに入院。なにも問題なく37週の日になるまで入院する、という形でした。 先生には修正月齢で成長を見ていくからなにも問題ないですよ〜といわれました🙇…
みなさんアドバイスください🥲 予期せぬ妊娠で三人目を妊娠しました自分たちが悪いのはわかっています いま8wです。 私は上の子が早産で産まれてNICUにいきました 障害がでるかもといわれましたが、今は元気に成長して、…
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4/27でいいのでょうか?
ひとりめの育休の期間と被っていてその後復職しているのですが💦
あーの
育休と産前休暇両方取得できるかというご質問ですか??
ごめんなさい、よく分からず回答しちゃいました💦
あーの
4/27は育休中でした?
復帰日はいつですか??
あーの
こういう画像を見つけました!
参考までに載せておきますね(^_-)
はじめてのママリ🔰
復帰日は4/30で4/27は育休中でした!
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
助かりました🙇♂️