その他の疑問 リサイクルパーツを使用した経験がある方はいらっしゃいますか?仕上がりについて教えてください。 車修理でリサイクルパーツ(中古)使用したことある方いますか? 新品バンパーだと63,000中古バンパーだと37,750 なのでかなり違うのですが仕上がりなどはどうでしょうか。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 車 リサイクル はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント mama☺︎ 取り付けは変わらないと思いますよ。 やっぱり中古だと傷や凹みなど状態が良くないので安いんだと思いますよ。 6月16日 はじめてのママリ🔰 実際みれるわけじゃないからどの程度のものかわからないですよね... うちの車も元が綺麗な中古車なので、新品じゃなくても...とおもったりするんです😣迷います💦 6月16日 mama☺︎ まだまだ長く乗る車でしたら新品がいいと思いますが、実物を見てみないとやっぱり中古は不安ですね😥 中古だと傷凹みもありますがあまり古い中古だと車のツヤ🚘✨って言うんですかね〜?光沢がない場合もあると思いますよ💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ディーラーで全て新品200,000円と板金屋の新品159,000円、中古パーツだと11万円なんです😳 どれ選びますか😳 板金屋曰く、綺麗なパーツらしいですが、わかんないですよね😢 6月16日 mama☺︎ うぅぅ〜ん🤔難しいですね💦 新品で20万でしたらかなりいい車をお乗りですよね?🚗 中古は現品そのままの状態ですよね… 板金だとある程度は綺麗にされていると思いますが新品と値段が半分違うなら板金にしますが4万なのでお金に余裕があるんでしたら新品の方がディーラーですし保証も安心でいいかと思いますが☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 お金に余裕はないんです😢なのですが、今回修理するレベルをやってしまい、一緒に他も治そうと決意したのですが、高くて😞 中古で200万円のミニバンです🚖ディーラーはすべての部品なども新品なのでここまでかかるらしく🥺 この4万円にすごく迷っています💦せっかくお話を聞いていただいたのに決めきれずすみません🥲 6月16日 mama☺︎ そうなんですね💦 うちはヴォクシー新車で買った数ヶ月後にバンパーをぶつけられ相手の保険で全交換をして確か10万円でした。 他にも直す箇所があるんでしたら少しでも安くしたいですよね😥 いえいえ😊いい方法が見つかると良いですね✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 うちもヴォクシーです🚖 それはショックな出来事でしたね🥲綺麗にして心改めて傷つけないように運転しようと思って🫡 後悔ないものを選ぼうと思います! 色々とありがとうございました😊! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際みれるわけじゃないからどの程度のものかわからないですよね...
うちの車も元が綺麗な中古車なので、新品じゃなくても...とおもったりするんです😣迷います💦
mama☺︎
まだまだ長く乗る車でしたら新品がいいと思いますが、実物を見てみないとやっぱり中古は不安ですね😥
中古だと傷凹みもありますがあまり古い中古だと車のツヤ🚘✨って言うんですかね〜?光沢がない場合もあると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ディーラーで全て新品200,000円と板金屋の新品159,000円、中古パーツだと11万円なんです😳
どれ選びますか😳
板金屋曰く、綺麗なパーツらしいですが、わかんないですよね😢
mama☺︎
うぅぅ〜ん🤔難しいですね💦
新品で20万でしたらかなりいい車をお乗りですよね?🚗
中古は現品そのままの状態ですよね…
板金だとある程度は綺麗にされていると思いますが新品と値段が半分違うなら板金にしますが4万なのでお金に余裕があるんでしたら新品の方がディーラーですし保証も安心でいいかと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
お金に余裕はないんです😢なのですが、今回修理するレベルをやってしまい、一緒に他も治そうと決意したのですが、高くて😞
中古で200万円のミニバンです🚖ディーラーはすべての部品なども新品なのでここまでかかるらしく🥺
この4万円にすごく迷っています💦せっかくお話を聞いていただいたのに決めきれずすみません🥲
mama☺︎
そうなんですね💦
うちはヴォクシー新車で買った数ヶ月後にバンパーをぶつけられ相手の保険で全交換をして確か10万円でした。
他にも直す箇所があるんでしたら少しでも安くしたいですよね😥
いえいえ😊いい方法が見つかると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
うちもヴォクシーです🚖
それはショックな出来事でしたね🥲綺麗にして心改めて傷つけないように運転しようと思って🫡
後悔ないものを選ぼうと思います!
色々とありがとうございました😊!