コメント
mama☺︎
取り付けは変わらないと思いますよ。
やっぱり中古だと傷や凹みなど状態が良くないので安いんだと思いますよ。
mama☺︎
取り付けは変わらないと思いますよ。
やっぱり中古だと傷や凹みなど状態が良くないので安いんだと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
先ほど、スーパーの駐車場で駐車している車に わたしがバックした時にぶつけてしまいました。 警察も呼び、保険会社にも電話は済ませました。 相手は70歳ほどの小柄で優しい女性で 怒られたりもせずこちらにも気を遣って…
うちの子、令和4年10月生まれなんですけど 令和4年4月生まれのお友達が七五三やってて え!?うちの子も七五三!?ってなったんですけど 来年でも大丈夫ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際みれるわけじゃないからどの程度のものかわからないですよね...
うちの車も元が綺麗な中古車なので、新品じゃなくても...とおもったりするんです😣迷います💦
mama☺︎
まだまだ長く乗る車でしたら新品がいいと思いますが、実物を見てみないとやっぱり中古は不安ですね😥
中古だと傷凹みもありますがあまり古い中古だと車のツヤ🚘✨って言うんですかね〜?光沢がない場合もあると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ディーラーで全て新品200,000円と板金屋の新品159,000円、中古パーツだと11万円なんです😳
どれ選びますか😳
板金屋曰く、綺麗なパーツらしいですが、わかんないですよね😢
mama☺︎
うぅぅ〜ん🤔難しいですね💦
新品で20万でしたらかなりいい車をお乗りですよね?🚗
中古は現品そのままの状態ですよね…
板金だとある程度は綺麗にされていると思いますが新品と値段が半分違うなら板金にしますが4万なのでお金に余裕があるんでしたら新品の方がディーラーですし保証も安心でいいかと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
お金に余裕はないんです😢なのですが、今回修理するレベルをやってしまい、一緒に他も治そうと決意したのですが、高くて😞
中古で200万円のミニバンです🚖ディーラーはすべての部品なども新品なのでここまでかかるらしく🥺
この4万円にすごく迷っています💦せっかくお話を聞いていただいたのに決めきれずすみません🥲
mama☺︎
そうなんですね💦
うちはヴォクシー新車で買った数ヶ月後にバンパーをぶつけられ相手の保険で全交換をして確か10万円でした。
他にも直す箇所があるんでしたら少しでも安くしたいですよね😥
いえいえ😊いい方法が見つかると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
うちもヴォクシーです🚖
それはショックな出来事でしたね🥲綺麗にして心改めて傷つけないように運転しようと思って🫡
後悔ないものを選ぼうと思います!
色々とありがとうございました😊!