コメント

退会ユーザー
頭痛とかのような痛みもあるんですか?😭
私は貧血がひどく、ちょっと運動したらぐらんぐらんしてすぐ横になってました💦
なかなか食事もとれてなかったので、栄養不足もあったと思います。

ぴぴ
わかります🥲
貧血?みたいな感じになりました💦
-
まー
同じような方がいて安心しました!😔つらいですよね💦
- 6月16日
退会ユーザー
頭痛とかのような痛みもあるんですか?😭
私は貧血がひどく、ちょっと運動したらぐらんぐらんしてすぐ横になってました💦
なかなか食事もとれてなかったので、栄養不足もあったと思います。
ぴぴ
わかります🥲
貧血?みたいな感じになりました💦
まー
同じような方がいて安心しました!😔つらいですよね💦
「つわり」に関する質問
妊娠7週です。つい先日までつわりが酷かったのですが、ここ数日は少し楽になりました。 こんな早くにピーク超える事ありますか? 妊娠7週頃でつわりが落ち着いても妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 昨年度8週で稽…
つわり、吐くまではいかないけど1日中船酔いしてる感じでだるくて動けない(家事育児できない)とかってありますか? 今朝からもう気持ち悪くてだるすぎて夫に動けと怒られてやっとのろのろ立ち上がるくらいベッドにいるの…
皆さんに質問です🙇♀️ つわりのことでこの状態で退院し、 通院に切り替えるというのは やはり許して貰えないのでしょうか? 妊娠6週目でケトン体4+… 6日間で体重5kg減りました💦 ピークまでまだまだなので このままいくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
痛みはないです!ただぐらぐらする感じがして暫く寝てないと動けないです😖同じく栄養不足と貧血ですかね💦